Вторник, 24.04.2018, 13:33Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная | Мой профиль | Выход
Вход

МБУДО "Центр детского творчества" Сорочинского городского округа Оренбургской области

Меню сайта
Наш опрос
Условия для индивидуальной работы с обучающимися
Всего ответов: 10
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2017 » Ноябрь » 17 » Участие в семинаре
14:39
Участие в семинаре

17 ноября 2017 года с 10-00 до 13-00 часов состоялся семинар в рамках реализации грантового проекта «Оренбургский региональный центр социальных инноваций «Вектор»», который получил поддержку Программы социальных инвестиций «Родные города» Компании «Газпромнефть-Оренбург», а также при поддержке Департамента молодежной политики Оренбургской области. В этом семинаре приняла участие Пеннер Н.В. директор ЦДТ.

Программа семинара: 
10.00 – 11.00 Поиск проектной идеи. Как выявить проблему, которая существует на территории, как понять ее реалистичность, какие есть методы доказательства проблемы для донора. А. Соколов 
11.00 – 12.00 ИдеяVS проект. Различия между индивидуальными, коллективными идеями и их оформление в проект по заранее известным критериям донора. А. Соколов 
12.00 – 13.00 Проект стал победителем – как им управлять. Как собрать и организовать отличную команду, как методично добиться поставленных целей и прийти к запланированным результатам. А. Соколов. 

 

Просмотров: 70 | Добавил: Helen | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Hi!
Боишься пролететь с новым диваном?Спроси меня как этого избежать.
Я купил диван, который меня устроил и готов делиться практикой. Жена хотела красивый диванчик. Я от ее выбора был в шоке. Решил не впадать в панику. Начал смотреть габариты, размер, качество.
Самое первое: У дивана должен быть каркас, который вы можете четко увидеть или прощупать по периметру.
Второе: В диване должен быть бельевица-ящик. На нем как правило крепиться и держится весь конструктив.
Третье: Подлокотники тоже должны быть с каркасом, а не картонные. Попробуйте сесть в магазине на подлокотник и если он выдержит и не погнётся прощупайте его руками на предмет жестости ребер.
Четвертое: Дерево должно быть сухим, без коры, без сучков и просматриваться хотя бы местами.
Пятое: Диван не должен греметь и скрипеть и издавать любые другие посторонние звуки (допускается вибрация пружинного блока, но не звон).
Шестое: Диван должен быть из целикового каркаса и собран не на гвоздях. Дерево каркаса крепиться "гребенкой" в месте стыка.
Седьмое: Вы должны сами разложить диван и собрать в торговом зале, а лучше чтобы это проделали и ваши домочадцы. Все механизмы должны работать четко. Проделайте раскладку 5-10 раз подряд - многие механизмы "фиговенького качества" начнут тетрять первозданный вид и просто посыплются. Не доверяйте раскладку мебели продавцу - это очень подкачанные девушки и юноши и они Вам разбирать диван домой не придут так что давайте сразу сами :)
Вы тогда все вытерпите и хоккей смотреть будете с комфортом и без молотка в руках.
Я это все изучил на собственном горьком опыте со своим первым диваном с молотком в руках. Купил я это первое бестолковое чудо в ТЦ "Тандем" в салоне на 2-ом этаже Лед*с. Ужас как промучался год, пока накопил на новый диван. А на вопрос гарантии мне в магазине сказали что с фабрикой произведшей мой ужастный диван они больше не работаю. Сказали у них фабрик в ассортименте моного и они за их качество ответственности не несут.

Имя *:
Email *:
Код *:
Директор
Наталья Владимировна Пеннер
Друзья сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930